|
Garpun.spb.ru Форум любителей подводной охоты.
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Генер Гость
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2019 10:19 am Заголовок сообщения: Спорт магазины |
|
|
Посоветуйте, какой тренажер лучше установить, чтоб и полезный был для всего тела и компактный, что то вроде универсального.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DareK Гость
|
Добавлено: Пт Фев 15, 2019 9:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Смотря куда устанавливать и какой опыт у вас в этом направлении.Я бы вообще посоветовал разработать свою методику и работать по ней и уж конечно выбирать только профессиональные тренажеры, чтоб потом голова не болела, а чтоделать дальше.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Генер Гость
|
Добавлено: Пт Фев 15, 2019 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что касается самого помещения, выделил для этого небольшое помещение в доме, до этого хранились всякие вещи. По сути места нормально. А вот по опыту, спортом особо не увлекался, обычно футбол гоняли во дворе. Хочу что то на профессиональном уровне, чтоб и в будущем хватали веса. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DareK Гость
|
Добавлено: Пт Фев 15, 2019 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда исходя из этого, думаю вам не составит труда расположить тренажеры. в соц сетях подлно подобных групп, где многие хвалятся своими личными спорт залами организованными у себя в домах, что то по шаблону можно подобрать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Генер Гость
|
Добавлено: Пт Фев 15, 2019 6:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В этом действительно не будет проблем, особенно если знать где приобретать. Обычно сомневаешься и не можешь определиться, когда нет выбора . Поэтому и в растерянности, где, что приобретать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DareK Гость
|
Добавлено: Пт Фев 15, 2019 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы даже сказал наоборот все доступно, это раньше можно было искать и покупать через посредников. Сейчас много поставщиков, которые работают в этом направлении, думаю не составит особых забот приобрести тренажеры для дома. Я когда ездил в командировку в Екатеринбург, был в таком спортивном магазине, сложилось на тот момент мнение, что можно купить любой тренажер https://sport-dostavka.ru/trenazhery/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|