|
Garpun.spb.ru Форум любителей подводной охоты.
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DracoZur ****

|
Добавлено: Пн Дек 17, 2018 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mexaниk писал(а): |
Если рисунок более-менее масштабный, то у меня сомнения по жёлтой детали. Возможен её перекос, т.к. посадочный диаметр достаточно короткий и с зазором.
А тогда тонкая "пиписька" не попадёт куда следует...  |
На рисунке принцип работы! На практике тонкая пиписька не должна полностью выходить из влагалища красной втулки !  _________________ незнать не стыдно - стыдно незнать и не спросить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЕСК *****
Зарегистрирован: 14.01.2009 Сообщения: 2787 Откуда: Крым, г. Симферополь
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2018 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Исходя из того, что определение схемам, конструкторами, дается исходя из личных понятий.
То эта представленная, под определение «классического» двухтактника не подпадает,
и являет собой оригинальную, самостоятельную ветвь пневмозатвора с перепускным клапаном.
Я бы сказал все оригинально и достойно!
Но принцип заложен другой.
И чем она тебя не устраивает? _________________ Оружие это то, к чему сильный пол всегда питал слабость. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DracoZur ****

|
Добавлено: Пн Дек 17, 2018 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЕСК писал(а): | Исходя из того, что определение схемам, конструкторами, дается исходя из личных понятий.
То эта представленная, под определение «классического» двухтактника не подпадает,
и являет собой оригинальную, самостоятельную ветвь пневмозатвора с перепускным клапаном.
Я бы сказал все оригинально и достойно!
Но принцип заложен другой.
И чем она тебя не устраивает? |
Устраивает ! Но не Радует! Надо придумать к ней достойный РБ ! Пока в планах в голове ! Зацепился с Контилинкой из-за предложения Алексея Крючкова из Великого Новгорода создать гибрид ! Создал ! Но под мои усилия заряжания в 35- 60 кг однотактный клапан предвзвода требует большого усилия ! Пробовал предвзвод упором в живот ! Можно но не интересно и один раз согнул флажок линесброса , когда скользнуло по мокрому костюму в ряске ! _________________ незнать не стыдно - стыдно незнать и не спросить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|