Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ivant ***

|
Добавлено: Сб Дек 10, 2011 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
6PyHET писал(а): | ...
А ещё там один пацан на удочку поймал вот такого морского дракончика. Это не моё фото (я-то сфоткал, но чтот не могу найти снимок). Парень хапнул его рукой, чтобы отцепить крючок, а тот его уколол. Парень выл полдня, и таблетки жрал и примочки делал. Самое интересное, что я с этой рыбой обошёл весь берег, пытаясь узнать её имя, да так никто мне ничего вразумительного не сказал, включая местных рыбаков с артели. Я подозревал, что это дракончик ( я слыхал о нём, но никогда не видел), но меня уверили, что это не он. Оказывается-он. Шипы отрезал и скормил его коту. Кот был не против.
http://www.fishingplanet.ru/common/upload/photo_gallery/gallery/contest/2010-01/trophy/2010-03-60.jpg |
Была у меня встреча - незабываемая - с этой рыбкой почти в самом начале моего занятия ПО, году 78-80 .

В этом месте, метров 200 от берега, в конце охоты, поднырнул и иду надо дном и вижу - лежит в песке, припорошенная рыбина, см 30 - 35 и не дёргается((( - спокойна, как танк, ну я ей в голову и выстрелил. Всплыл, подтянул гарпун, снимать не стал, подумал - сейчас вставлю гарпун в ружьё, заряжу(на всякий случай) и пойду к берегу - всё равно выходить уже пора. Стал вставлять гарпун в надульник, поднял его над водой, эта рыбина съехала по гарпуну и три её колючки на спинном плавнике воткнулись мне в указательный палец. Ружье я зарядил и поплыл к берегу, а на пути, обмотав палец линем у самого основания, сжимал его и тем самым выдавливал кровь - не знал, что это одна из самых ядовитых рыб в Черном море.
Вышел на берег пошатываясь и что-то не в себе. Местные спросили зачем я подстрелил морского дракончика - он же ядовитый.
На первой фотографии видна гора, при такой крутизне там проходила - типа козья тропка, по которой спускались и поднимались к этому дикому пляжу... итог: в медпункте меня с рукой, опухшей в толщину ноги не приняли - сказали - мы в шертах не обслуживаем(пришлось идти передеваться)
далее укол от столбняка и мазь Вишневского))))((((( - день ужасной боли, опухоль с руки спала вроде на второй день а палец см 5 в диаметре был ещё недели две. Вот такая была встреча. _________________ Чтобы сохранить АНГЕЛЬСКИЙ характер нужно иметь ДЬЯВОЛЬСКОЕ терпение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
6PyHET ****

Зарегистрирован: 01.04.2010 Сообщения: 1294 Откуда: г.Житомир, Украина
|
Добавлено: Сб Дек 10, 2011 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ivant писал(а): |
В этом месте |
А где это место? Чтот по Крыму не узнаю... Вероятно Геленджик и Ко или Анапа... Камни не шибко шлифованные волнами...И берег сильно изрезаный. В Крыму таких мало, разве что у м.Меганом есть "безволновые" бухты. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Порапобабам *

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВАДОН ****

|
Добавлено: Пт Фев 17, 2012 11:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин на последнем снимке уха с жарёхай безнаказанно поплыли? _________________ Жизнь, как ..ОПА, у каждого своя... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Порапобабам *

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВАДОН ****

|
Добавлено: Сб Фев 18, 2012 12:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да некоторых можно и счёлкнуть,не только из фоторужья  _________________ Жизнь, как ..ОПА, у каждого своя... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛёхаВДВ *

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВАДОН ****

|
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 10:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пизнец,на всю семью хватит,такого "червяком назвать язык не поворачиватся...... _________________ Жизнь, как ..ОПА, у каждого своя... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Batman *****

|
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 11:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВАДОН писал(а): | Пизнец,на всю семью хватит,такого "червяком назвать язык не поворачиватся...... |
Мурены- это тоже к угрям относятся..так. что почти мурена...)))))))
А парень перегружен по-моему прилично... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВАДОН ****

|
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я на это внимание даже не обратил _________________ Жизнь, как ..ОПА, у каждого своя... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aleks70 **

|
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 2:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
по вкусу конгер уступает обычному угрю. а вырастает до 65кг. _________________ лень!-двигатель прогресса. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HaNTeR ******

|
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 11:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
афигеть... червячег...  _________________ Дайвер бывает либо старый, либо смелый... Старых смелых дайверов не бывает... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВЛАДНИК Новичок.

|
Добавлено: Вт Окт 16, 2012 12:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
А как мы "впузыриваем" фото-видио.  _________________ О как! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HaNTeR ******

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Порапобабам *

|
Добавлено: Вс Июл 12, 2015 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На неделе на п.о. рыбачий в Баренцевом море. Поймал руками интересную рыбку. Кила на 2 .http://21region.org/news/world_news/86052-pinagor-ili-ryba-vorobey.html .своей фотки нет так как некому было запечатлеть сей радостный момент. трофей был изучен и отпущен. _________________ Всего лишь 26 литров пива достаточно человеку для покрытия дневной потребности в кальции. Здоровое питание — это так просто anekdotov.net |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|