Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Adminus Site Admin

|
Добавлено: Вс Дек 11, 2011 9:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Верить антивирусам надо с разумной поправкой.
Там уже "внутренних соглашений" насчёт того, "что такое хорошо и что такое плохо" навалом  _________________ Лучше старенький ТТ, чем дзю-до и каратэ  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОСТ Модератор

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то у меня ссылки на радикал для укрупнения картинки (которые до этого открывались совершенно нормально) - открываться перестали... У себя на компе я ничего не менял - что же могло случиться???  _________________ ... не претендуя на истину в последней инстанции... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВАДОН ****

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Та же фигня...предлагает свои фотки разместить и всё,но думаю это на радикале проблемы,додавили их видать  _________________ Жизнь, как ..ОПА, у каждого своя... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ANT **

|
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сейчас обратил внимание,что счетчик сообщений не фурычит,или как то неправильно это делает.Глянул у Механика 5сообщений под одним номером,у меня тоже застыл,да видимо и удругих перегрелся _________________ НИКОМУ, НИКОГДА ,НИЧЕГО НЕ ПОЗДНО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВАДОН ****

|
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А где вообще этот счётчик? _________________ Жизнь, как ..ОПА, у каждого своя... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HaNTeR ******

|
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 12:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
вроде все фурычит. он показывает сколько человек вообще написал сообщений. а не конкретно номер данного сообщения.
еще раз - счетчик находится в поле где приводится информация ОБ УЧАСТНИКЕ. то есть показывает СКОЛЬКО СООБЩЕНИЙ НАПИСАЛ ДАННЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ. напишет еще одно - показания счетчика изменятся. на всех его сообщениях. _________________ Дайвер бывает либо старый, либо смелый... Старых смелых дайверов не бывает... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HaNTeR ******

|
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 12:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Олег - можно на других ресурсах размещать фото. на радикале свет клином не сошелся. по хорошему бы конечно их вместе с форумом хранить, но как это сделать хз. это нада Сергея дергать. да и хостинг тогда в цене изменится. _________________ Дайвер бывает либо старый, либо смелый... Старых смелых дайверов не бывает... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Batman *****

|
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 12:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
HaNTeR писал(а): | то есть показывает СКОЛЬКО СООБЩЕНИЙ НАПИСАЛ ДАННЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ. напишет еще одно - показания счетчика изменятся. на всех его сообщениях. |
что-то, Лёх у тебя нереально много...))))))))) приписал поди...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HaNTeR ******

|
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 12:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
дык тружусь аки бджелка...
снизу кнопка "профиль" - справа "найти все сообщения пользователя" считать будешь ?  _________________ Дайвер бывает либо старый, либо смелый... Старых смелых дайверов не бывает... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Batman *****

|
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 12:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
HaNTeR писал(а): | дык тружусь аки бджелка...
снизу кнопка "профиль" - справа "найти все сообщения пользователя" считать будешь ?  |
не...я проверил работоспособгность счетчика... и вижу, что и у меня и у тебя он застыл... )))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
EugeneK ****
|
Добавлено: Сб Янв 14, 2012 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то не то происходит с формированием страниц: все (а, может, и не все ) строки в постах, набранные без ограничения длины через ENTER, форматируются в очень длинные. Очень сложно читать. И это только на этом форуме. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
xo66it *

|
Добавлено: Пн Май 28, 2012 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей(HaNTeR)Я так понимаю недошло мое сообщение о ружье!!!С почты ответ пришел что ушло оно(не ко мне)печалька!!!
А че за хрень господа???В исходящих сообшение застряло, тем самым ОБЛОМАВ мне оч. выгодную и приятную сделку!!!!  _________________ Ни когда не бойся делать то, чего не умееш!Ковчег был построен любителем!, профи построили "Титаник"!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mexaниk *****

|
Добавлено: Пн Май 28, 2012 10:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
xo66it писал(а): | В исходящих сообшение застряло, тем самым ОБЛОМАВ мне оч. выгодную и приятную сделку | Только недавно Алексей(HaNTeR) пояснял, что сообщение висит в "исходящих" пока его не прочитают... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
xo66it *

|
Добавлено: Пн Май 28, 2012 10:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Понятно!Спасибо за пояснения!  _________________ Ни когда не бойся делать то, чего не умееш!Ковчег был построен любителем!, профи построили "Титаник"!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HaNTeR ******

|
Добавлено: Вт Май 29, 2012 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не, все нормально. сообщение было отправлено после того как я покинул форум соответственно я его не видел. _________________ Дайвер бывает либо старый, либо смелый... Старых смелых дайверов не бывает... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andr.boi *
|
Добавлено: Пн Сен 17, 2012 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем вечер добрый, хочу продать снарягу, но как фото выложить не могу разобраться? Помогите. _________________ Папа очень торопился, рассказывая сыну сказку. Позтому заяц давился, но жрал колобка!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mexaниk *****

|
Добавлено: Пн Сен 17, 2012 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
andr.boi писал(а): | как фото выложить не могу разобраться? Помогите. | - Заходишь на http://www.radikal.ru/
- В окошке "обзор" выбираешь нужное фото.
- Жмёшь "Загрузить"
- В появившемся списке выбираешь строку под п.9, копируешь её содержимое.
- Вставляешь скопированное в свой "продажный" текст
На всякий случай сначала посмотри, что получилось нажав внизу кнопку "Предв. Просмотр" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aleks70 **

|
Добавлено: Вт Сен 18, 2012 12:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mexaниk писал(а): | andr.boi писал(а): | как фото выложить не могу разобраться? Помогите. | - Заходишь на http://www.radikal.ru/
- В окошке "обзор" выбираешь нужное фото.
- Жмёшь "Загрузить"
- В появившемся списке выбираешь строку под п.9, копируешь её содержимое.
- Вставляешь скопированное в свой "продажный" текст
На всякий случай сначала посмотри, что получилось нажав внизу кнопку "Предв. Просмотр" |
после кнопки "загрузить" над открывшимся списком выбираешь пункт "на графический файл" чем экономишь нервы тем кто будет просматривать твою фотку.
Далее все как написал "Механик" 9ссылка ... .  _________________ лень!-двигатель прогресса. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HaNTeR ******

|
Добавлено: Пт Дек 25, 2015 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DeDushkA - пользователь вместе с писаниной удален за рекламу. _________________ Дайвер бывает либо старый, либо смелый... Старых смелых дайверов не бывает... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЕСК *****
Зарегистрирован: 14.01.2009 Сообщения: 2787 Откуда: Крым, г. Симферополь
|
Добавлено: Пн Дек 12, 2016 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С этого лета, с форума не приходят сообщения отражающие его деятельность. Проверил профиль все галочки стоят правильно.
При добавлении сообщения сразу выбрасывается такое окно
Общая ошибка:
Failed sending email :: PHP ::
DEBUG MODE
Line : 234
File : emailer.php
И видимо такие проблемы не у меня одного . _________________ Оружие это то, к чему сильный пол всегда питал слабость. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|